当前位置:首页?>?工作动态
电话:0523-87632492
邮箱:lgb0523@qq.com
地址:泰兴市济川路48号

工作动态

分界镇召开离退休老干部新春茶话会

发布时间:2019-02-02 09:43:51

125日上午,分界镇党委在党委会议室召开离退休老干部新春茶话会。会议由镇党委组织委员周监同志主持,党委副书记陈琳同志代表党委政府通报了2018年度全镇党建工作,经济社会发展情况和2019年度工作安排。与会同志对取得的成绩感到满意,特别是财政收入首次突破亿元大关,获省社会治安综合治理先进单位感到欣慰。展望2019年,对党委、政府的各项工作充满信心。

下午,全体老干部聆听了市新四军历史研究会陈国华会长所作的《弘扬新四军铁军精神》宣讲报告,给全体老同志上了一堂红色党课,受益匪浅。老干部王宝生、杨伯道等同志说,这次茶话会别开生面,既令人高兴,又叫人振奋,既有深度,又有广度,参加这样的茶话会,倒叫我们坐不住了,2019年,我们将围绕党委、政府的中心工作,有一份热发一份光,争当“正能量之星”。小小会议室暖意洋洋,情感交融。

分界.jpg

?

上一篇:古溪镇老干部一支部组织全体党员进行党日活动 上一篇:返回列表